Whispering Grass Home Page English Русский
НОВОСТИ КУКЛЫ МЕЙКАПЫ АКСЕССУАРЫ ОБ АВТОРЕ ССЫЛКИ
КУКЛЫ
Головы:

Томас



Натали



Крис
Лесные Жители:

Манюня



Пан Ропуха



Енот Смужка



Лиса Хитруля
Единственный экземпляр:

Аскер



Сэмэн
 
Отливка и дистрибьюторы

Я работаю только с компаниями, которые предлагают высокое качество отливки и имеют хорошую репутацию в сфере БЖД-бизнеса.

Сотрудничество с Haru Casting

Куклы или части, которыми я занимаюсь лично, будут отливаться в корейской компании Haru Casting. У них большой выбор нормалов, танов и фэнтезийных скинтонов, и их отливки славятся своим качеством.


Сотрудничество с JPopDolls

Моя серия Лесных Жителей разработана эксклюзивно для JPopDolls. Фабрика, с которой они сотрудничают, - это большой завод, который может отлить абсолютно всё. Они предлагают не только белый, нормал и тан скинтоны, но и серый, мятный, голубой и т.д. Они также занимаются финальной подготовкой к отливке. Куклы серии очень маленькие, поэтому так важно, что они могут обеспечить качество и точность отливки, а также обладают хорошим пониманием механики БЖД.


JPopDolls - ответственный дистрибьютор, продающий куклы многих известных авторов. Они занимаются заказами от принятия оплаты до отправки кукол и осуществляют поддержку заказчиков. Моя задача заключается в том, чтобы слепить прототип, предоставить схему мейкапа и снять промофото. Всем остальным занимаются они.

Сотрудничество с DollShe craft

Куклы или части, которыми я занималась лично, выпущенные до 2016 года, отливались в корейской компании DollShe craft. К сожалению, они больше не предоставляют услуги отливки, по причине большой загруженности.
 
ИНФОРМАЦИЯ
     ДЛЯ ЗАКАЗА

Стандарты качества

Доставка и упаковка

Отливка и дистрибьюторы

Заказать молд

Почему лимитность?

Кастомизация

Уход за куклами
ФИДБЕК на ФЕЙСБУКЕ
Оставляйте фидбек здесь!
Whispering Grass в социальных сетях:
Новости:
2010-2016 © Whispering Grass | Дизайн: ira_scargeear | Контакты: info@wgrass.org | Поддержка: webmaster@wgrass.org