Whispering Grass Home Page English Русский
НОВОСТИ КУКЛЫ МЕЙКАПЫ АКСЕССУАРЫ ОБ АВТОРЕ ССЫЛКИ
КУКЛЫ
Головы:

Томас



Натали



Крис
Лесные Жители:

Манюня



Пан Ропуха



Енот Смужка



Лиса Хитруля
Единственный экземпляр:

Аскер



Сэмэн
 
Кастомизация

Собирание образа БЖД - непростая задача даже для опытного владельца, что уж говорить о новичках. Если вы покупаете Лесного Жителя, то можно играться маленьким животным прямо так. Но если вы планируете покупать у меня взрослую голову. вам нужно будет подобрать подходящее тело, найти мейкапера или нарисовать лицо самому, подобрать нужный парик, глаза и одежду. Эта информация поможет вам сориентироваться.


Тела

Я леплю свои головы так, чтобы их можно было посадить на разные тела, представленные на БЖДшном рынке. Кто-то хочет стройного персонажа, кому-то нужен широкоплечий и мускулистый, так что подбор соответствующего тела поможет создать именно такого персонажа, как вы хотите. Для каждого молда указана информация о размере подходящих тел, и когда покупатели делают фото гибридов, я добавляю их на страничку.


Глаза

Моим молдам подходят глаза 8 мм, они дают наиболее реалистичный вид. К сожалению, не так много производителей делают глаза такого размера, но я знаю марку, которая 100% подходит моим куклам: это Kemper Dolls. Их стеклянные глаза - то, что нужно!
Посмотрите на их фото на сайте OOAK Artist Emporium.


Парики

Намного проще подобрать парик для девушки, чем для мужчины. Меня часто спрашивают, где я достала те короткие парики для моих куклопарней. Увы, никто не продает такое, пришлось делать самой... Можете попробовать сделать по моему туториалу, а пока посмотрите на сайтах с хорошим выбором париков:
Luts - хорошие парики, несколько коротких,
Dollmore - то же самое,
Crobidoll - то же самое,
Monique - много великолепных женских париков. Фото не передают всей их красоты.
Можно купить короткий парик для парня и дополнительно его подстричь.
Когда выбираете парик, смотрите на размер: обычно он указан в дюймах.


Мейк

Задача найти мейкапера очень непростая, поскольку оценка мейка - дело субъективное. Я не предлагаю мейкапы, поскольку мое время уходит в основном на создание новых кукол и кастомизацию моих собственных. Другая причина: рисовать 10 одинаковых мейков - не слишком творческое занятие, а я люблю разнообразие, поэтому для меня будут интереснее 10 мейков от разных мейкаперов на одном и том же молде, и каждый будет уникален.

Многие мейкаперы рисуют на заказ, но лучшие часто заняты, и их услуги стоят дорого, так что первое, что вы должны понять, - это сколько денег вы готовы потратить на мейк. Вторая важная вещь - это стиль, в котором рисует мейкапер: если у него в портфолио сладкие тонкобровые лолитки и гламурные парнишки с блестящими губами, вряд ли он нарисует вам сурового бородатого мужика. Так что ищите мейкапера, держа в уме эти моменты.

Как найти мейкапера? Спросите Google, он наш лучший друг!

Когда найдете нескольких мейкаперов, стиль которых вам нравится, можно спросить их, принимают ли они заказы, или подождать открытия слотов.


Одежда и обувь

Во что одеть конкретное тело, зависит от того, какое тело вы выбрали. На некоторые тела есть много всякой одежды и обуви, на другие меньше. Обычно фирма, сделавшая тело, продает и вещи на него, но не всегда. Основное правило - знать размеры вашего тела и исследовать рынок: можно купить одежду фирм, имеющих тела с похожими размерами. Обычно 1-2 см - не проблема. Хотя, если вы любите точную посадку по фигуре, вам придется шить самим или на заказ)) Я никогда не покупала ни одежду, ни обувь для своих кукол, поскольку делаю всё сама, и уделяла особое внимание посадке по фигуре, но когда мне удалось одеть тело FaCo Doll в одежду и обувь, сделанные на меньшее по размерам тело Soom Supergem, я стала смотреть на вопросы посадки проще.

Еще вы можете поспрашивать владельцев таких же тел, как у вас, где они покупают вещи на своих кукол: многие охотно поделятся этой информацией.
 
ИНФОРМАЦИЯ
     ДЛЯ ЗАКАЗА

Стандарты качества

Доставка и упаковка

Отливка и дистрибьюторы

Заказать молд

Почему лимитность?

Кастомизация

Уход за куклами
ФИДБЕК на ФЕЙСБУКЕ
Оставляйте фидбек здесь!
Whispering Grass в социальных сетях:
Новости:
2010-2016 © Whispering Grass | Дизайн: ira_scargeear | Контакты: info@wgrass.org | Поддержка: webmaster@wgrass.org